Август

Моя прекрасная пора!
Мой бесконечно милый август!
Люблю твои я вечера,
За их пленительную пряность.

Как мне уютно, глядя на закат,
Стоять вблизи родительского дома,
И знать, что в нём горит очаг -
Моя единственно надёжная опора.


Рецензии