Бабушке - моей неповторимой любви

Люблю тебя, бабуль,
Так сильно, что нет мочи.
Люблю тебя, и ты не спорь,
Ты всех на свете мне дороже.
Пускай тебя со мною рядом нет,
Но в сердце ты навечно!
Люблю тебя сильнее всех,
Люблю тебя сердечно!
Мне не нужны ни злато и ни слава,
Всего лишь нужно мне,
Чтоб ты была жива.
Я так хочу хоть на минуту
Взглянуть в твои глаза
И вспомнить те моменты,
Которых уж не будет никогда.
А в памяти моей навечно
Останутся твои уста,
Твой милый взгляд
И твои морщинки у лица.
Бабуль, прости,
Если я чем-то обидела тебя,
Я не желала тебе зла,
Ведь я мала была.
Люблю тебя, бабуль,
Так сильно, что нет мочи,
Люблю тебя, и ты не спорь,
Ты всех на свете мне дороже.
Пускай тебя со мною рядом нет,
Но память о тебе оставит в сердце след.

P.S.: это было написано мною в 2012 году. Мне было ещё 12, и я потеряла на тот момент самого близкого и родного мне человека. Не особо мне нравится это стихотворение, но я оставлю это как память. Люблю сердечно!


Рецензии