У сына Дениса Юбилей!

Дорогой наш сын Денис!
Мы воскликнем дружно - "бис"
В твой 30-летний Юбилей!
Нам шампанского налей!
Поднимем все заздравные бокалы,
И пожелаем мы не мало:
Чтоб здоровье укреплялось,
Чтобы скуки не осталось,
Чтоб прожить в три раза больше,
Чтобы кошелёк был толще;
Чтоб жена тебя любила,
Только с лаской подходила,
Чтобы ты её любил,
И "налево" не ходил;
Чтобы радовали дети,
Замечал чтоб их успехи,
Чтобы радовал их ты,
Чтоб сбывались все мечты,
Чтоб была крепкая семья,
Чтобы каждый был в ней "Я";
Чтоб в тебе играла кровь,
Чтоб в семье была любовь,
Чтобы в ней царило счастье!
Мы ж с родительским участием
Пожелаем, чтоб всегда
Жизнь твоя была красивой,
Ну а ты чтоб был счастливым!
Пусть хранит тебя судьба,
Любим мы тебя всегда!!!

С любовью, родители.


Рецензии
Славно, Алевтина,
всё учла родительская любовь...

СПАСИБО!!!

Всех благ и солнышка ВАМ всем!!!

Валентина Землевская   22.02.2017 12:02     Заявить о нарушении
Валентина, огромное спасибо за отзыв и добрые пожелания!
Вам всех Благ!!!

Алевтина Уварова   22.02.2017 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.