Картина пастелью

Морозное утро. Восток розовеет.
Светлеет небес тёмно-синяя бязь.
Февральское солнце к полудню пригреет,
Растопит снежинок ажурную вязь.

Всё ласковей греет лучистое солнце
Оно, словно спелый большой апельсин.
Безоблачно небо – открыто оконце.
Сочнее и ярче лазурная синь.

Сосульки на крышах играют капелью,
Тускнея садится подтаявший снег.
Февраль нам рисует картину пастелью…
Он скоро закончит свой зимний забег.
17.02.2017г.


Рецензии
Отличная зарисовка! С теплом души, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   18.02.2017 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!!! Высоко ценю твой талант и тем более отзывы!

Наталья Ряховская   18.02.2017 10:38   Заявить о нарушении