Лето... Полёты...

Помнишь? Лето горело оранжевым диском,
Отражалось от стекол, и гасло в глазах,
Незнакомые люди, шампанского брызги,
Тех разгульных ночей колдовская тоска,

Я пил и писал, баловал свое эго,
Как Лего когда-то, себя собирал,
Бросал заготовки в расщелину неба
Потом ты мне снилась... Тобой я летал...

Огонь пожирал мою грязную душу,
Тепло и любовь заменил алкоголь,
И с ним была очень приятная дружба,
Потом очень резкая, сильная боль

Непонятное ранее, новое чувство,
Эйфория внутри и тот долгий полет,
По утрам стало солнце светить очень тускло,
И я ждал, когда старое солнце взойдет

И осветит мою одинокую пустошь,
Как раньше... утихнет колючая боль,
Знаешь, за деньги ты счастье не купишь,
И если я болен, то болен тобой,

Я летел над землей упиваясь восторгом,
Но чуть позже, увы, мне придется принять,
Что то лето мое, длилось очень недолго,
Наступила зима... Стало больно летать...

Flyinmyfreedomworld 17.02.17


Рецензии