Ты показала мне свое лицо

Ты показала мне свое лицо
Всю истинность прогнившей в хлам натуры.
И пусть я был когда-то подлецом,
Но я не думал что ты станешь дурой.

Сняла ты маску, а под ней вся суть...
Как раньше я не видел и не верил,
Что выбрала давно другой ты путь
И лишь ждала, когда откроют двери.

Как мелочно ты людям врешь в глаза...
П*здишь и угрожаешь без причины.
И громко хочется мне всем сказать, -
Остерегайтесь эту бл*дь, мужчины.


Рецензии