ЛЧувство Посвящено Автору

Не могу сегодня я молиться-
Мысли чувства - только о тебе.
И всю ночь мне будешь тихо сниться,
Может статься,вспомнишь обо мне...
Милая,далекая - родная,
Ты на муки в жизни мне дана.
Встретимся ль мы вместе?
Но я твердо знаю
Счастлив потому,что в жизни Ты_была.
Любишь ли меня ты,дорогая -
Я ж тебя по-прежнему люблю!
Милая,далекая - родная,
Так люблю тебя,когда ты далеко...
Встретиться с Тобой мне трудно - знаю!
Ждать тебе ведь также нелегко!


  Среди миров   (ИФ Анненский             
Среди миров,в мерцании светил  Одной Звезды я повторяю Имя,  Не потому,что от него (нее)светло,   А потому, что мне темно с другими..(что я томлюсь с другими)               

И если мне на сердце тяжело,   У одного его (её)ищу ответа,        Не потому,что от него (неё)светло,   А потому,что с (ней)ним не надо света.

Любимая!
В Любви и Вечности нет
Времени и расстояния...
И в Вечности нет нашего
С тобою расставания.
Ведь в нашем Будущем
И Прошлое,и Настоящее,
Пусть в Вечность навсегда и уходящее.




.






"

2017_2023гг


Рецензии
Нежные, трогательные строчки.Очень понравились.Спасибо.

Володя Морошкин   19.11.2023 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.