31. 10. 2015

Жизнь каждого из нас подвластна небесам,
Но есть одно различие в этой силе -
Кого-то забирает небо в полчаса,
А кто-то остаётся жить надолго в этом мире.

И дело в том, что непонятно;
Кто здесь надолго, а кто нет.
И объяснить никто не сможет внятно,
Когда ворота рая скажут нам "Привет!".

Совсем не страшно умирать под стольник,
Да и под семьдесят уже не так;
Но вот, когда уходит маленький ребёнок -
Не знаю, как здесь можно слёз сдержать.

Вчера ещё сопевшее в кроватке,
Сегодня засыпают уж землёй.
Дитя..ему не рассказали даже сказки,
Навеки распрощалось со своей душой.


Рецензии