Цена длинною в жизнь за любовь

Цена длинною в жизнь за любовь .
Скажи как мне перенести эту боль ?
Ты развеял все иллюзии ,
Но зачем принимал роль ?
Как на теле выступающая кровь ,
Так плачет душа моя
не выдерживает все эти жизненные боя.
Ты подумал ,что я могу терпеть
Если уже твоя,
Можно покинуть во мгле ,
О любви говоря ...
Ушел.
А что со мной будет ,
Уже моя беда
Душа не гордая ,но сильная .
Сердце ,что было когда-то полным изобилия .
То, что ты губил -
Не твоя вина
Так за что ,я одна ,миру этому дана ?


Рецензии