Наша жизнь

Наша жизнь так похожа на поезд,
Что стремительно мчится вперед.
Кто-то новый на станции входит,
А приехавший молча сойдет.

Поезд дальше пойдет по маршруту,
Набирая уверенно ход,
Покидая вокзальную смуту,
Пассажиров своих увезет.

Вы с соседом в купе подружились
Откровенный ведя разговор,
Сокровенным своим поделились
И на выход ушли в коридор.

Поезд дальше помчится как прежде,
Вы с трудом унесете багаж,
Лишь останется в сердце надежда,
Разговор не забудется ваш.

Кто- то вспомнит былое беспечно,
Стук колес помешает заснуть,
Но дорога как жизнь бесконечна
И у каждого в жизни свой путь.


Рецензии
У каждого свой путь! Это так.
Глубокое, вдумчивое стихотворение. Очень понравилось!
Вера, спасибо.
С теплом души и уважением.

Любовь Константинова   13.05.2020 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Евплова Вера   13.05.2020 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.