Отпусти меня

Отпусти меня, прошу, отпусти!
Руки добрые твои разожми,
В небо голубем меня запусти,
Дай Любви моей вздохнуть, расцвести,
Ты прости меня, прошу, ты прости!
За любовь к другой и мысли о ней,
Сердце бъётся, как в плену соловей,
Отпусти меня, прошу и прости.
Ты забудь меня, прошу, ты забудь!
И как мужа, и как горькую боль,
Жить на воле мне с любимой позволь,
Если не был я твоим - не вернуть.
Ты поверь хоть раз, прошу, ты поверь,
Я отдал тебе всё то, что имел,
Но влюбить себя в тебя не сумел,
Не ломай мою закрытую дверь.
Ты не плачь, о том, что было, не плачь!
Я остаться тебе другом хочу,
Каждый день я слёзно к Богу кричу,
Чтоб не ставил не решимых задач.


Рецензии