Ножи

Отвернись и назад не смотри.
Эту мантру себе повторяй:
Ничего не бывает напрасно,
В нашем будущем всё прекрасно,
И глаза вновь горят твои.

От судьбы же своей не беги.
Не печалься и вдоволь гуляй.
Как бы не было там ужасно,
В нашем будущем всё прекрасно,
И падут все твои враги.

Отличай и в руках держи.
То что дорого, не бросай.
В прошлом жить - безрассудно, опасно,
В нашем будущем всё прекрасно.
И из сердца достанут ножи.


Рецензии