Вера в счастье

Я обязательно встречу свое счастье;
С изящными запонками на белой рубашке,
С маленькой родинкой на левом виске,
И ямочкой редкой на правой щеке.

Мое счастье будет носить свитера,
В три четверти загиб у каждого рукава.
Часы, обручалка, крестик на шее;
И всё. Для мужчин других нет украшений.

Бесспорно, будет ходить на работу,
Не будет играть в танки и доту,
Пиво он пить под вечер не станет;
Ведь рядом ребенок, он всё понимает.

Честно сказать, таких не встречала,
Но для кого меня мама рожала?!
Наверное, важно, помнить и знать,
Всему своё время. Верить и ждать!


Рецензии