Посвящается П. К. Турухину

Ты не бойся,
Вы не бойтесь - рядом мы с тобою,-
В горе,в радости,в печали и в борьбе
Уж такая выпала Вам доля
Бросить вызов предначертанной судьбе!
Сорок сороков
И столько ж весен
Пролетело,друг мой,без тебя.
Жизни нет мне - не любя -
На цифре 8 знак бесконечности
Бесконечность заберёт Тебя...
Надо верить в светлое далеко,
И оно придёт - ты только жди!
Павел Киприянович! -Высокий!
Псевдоним примите для страны!
Имя близкое,родное,дорогое,
Кто вы? Эхо замирает лишь вдали...
Всё дороже милое,земное
Силою молитвы Вы защищены!
Вы так близки и так далёки,
Хочу обнять Вас всей душой!
Но жизнью уж отмерены все строки -
И сердце наполняется тоской...
То грусть светла - и это мне приятно
И так отрадно с Вами говорить!
А сердце плачет - сердце уж согласно -
На кресте распять иль вместе быть?!


Рецензии