Захар поехал на Донбасс!

Захар поехал на Донбасс!
"Богему" это так корёжит,
С трибуны истерят до дрожи,
Что лезут просто вон из кожи;
Завидки, видно, просто гложут...
Захар – поехал на Донбасс!!!
              февраль 2017


Рецензии