Не надо

Не надо рыться в отжитом,
пусть в памяти мгновенья счастья,
напоминая о былом,
взывают к вашему участью.

Всё было, но давно прошло.
Нет, невозможно возвратиться,
пройдя сквозь времени стекло —
(ему, не ранив, не разбиться).

Пусть сон тягучий, иногда,
напоминая жизнь былую,
нам возвращает те года, —
а разум больше не рискует.

17 февраля 2017 г.


Рецензии
Весьма замысловато! Однако, мудро!

Николай Зеленин   19.02.2017 15:10     Заявить о нарушении