Ты хочешь вечную историю любви

Ты хочешь вечную историю любви,
Стремишься к неизведанным высотам,
А жизнь, испепеляя верные пути,
Дорогу открывает всем твоим порокам.

Они сбивают с ног, заводят в бурю,
В пурге, кружащей путают тебя;
Вселяют в душу мрак, впускают стужу,
И кажется, что это навсегда.

Но нет! Нет вечного на свете ничего,
Всё можно изменить, исправить, склеить;
Здесь главное ежесекундно верить
И думать, представлять мечту,
С которой засыпаешь наяву.


Рецензии