Люди

Я вас вижу каждый день,
Люди.
Часто сильные, часто как тень,
Вы блудите.
В смысле, блуждая, ходите,
Передвигаетесь,
Ищете новое хобби
Или в грехах каетесь.
Вас миллионы и больше
И вы размножаетесь от века век,
Ходите из лета в осень.
И я такой же как вы человек.

Исторически мир развивается,
Кто-то грязнет в привычности,
Иной из нее выкорябывается,
Становится свободой,
Вне личности.
И за ним идут толпы,
Но он не кичится,
Потому что ему хорошо.
Наш мир маленький или большой?
Кто-то видит его необъятным,
А кто-то совсем непросторным.
А несубъективно какой он?
Никакой, наверное,
Или сразу любой.
Впрочем, это неважно.
Он такой, каким видится каждому,
Для каждого свой, но один,
Объединяет нас.


Рецензии
Чувствую Твое Я, это главное!

Варвара Оленина   02.05.2024 22:04     Заявить о нарушении