Абонент

                Осторожно, мат!



Абонент ничего не помнит, ему не больно,
И не бьется сердце в клетке усталой птицей,
И не ноют раны, покрытые жидкой солью,
И ему давно уже ничего не снится.

Абонент спокоен и не грустит о прошлом,
Где-то там внутри уснули мечты о чуде.
Только кажется - все вокруг нестерпимо тошно,
А на деле - да, ладно, вырулим и забудем.

Что-то тихо в полночь царапает снова душу,
И от этого вновь становится жутко плохо...

Хочешь, я согрею тебя в ледяную стужу?

Абонент молчит.
Абоненту теперь все пох*й.


Рецензии