Весна

А где-то под снегом тихонько дышит весна,
Осталось немного и вновь пробудится,
От зябкого, хмурого зимнего сна,
И в сказке волшебной снова родится.

Так скоро уже зацветет все вокруг,
И запахом сладким повеет,
Ты слышишь уже ее шепот и стук,
Весна открывает двери.

И эта симфония будет звучать,
И в сердце и твоем отзываться.
 Весною так хочется чаще мечтать,
Друг другу в любви признаваться.


Рецензии