В преддверии весны

Незаметно пролетают дни,
Очень быстро исчезают тени.
Совсем недавно прилетели снегири,
А сегодня уж поют капели.

Солнце светит ярче и теплей;
В полутьме уже совсем не страшно,
В воздухе парит тепло ночей,
Которых ждём мы с трепетом и счастьем.

Расцветают люди, города;
Оживают сонные кварталы.
Всюду проявляется весна,
Которой я безумно рада.


Рецензии