Из окон летят цветы

Из окон летят цветы,
бумажные серпантины.
Мне снится конец войны
или начало мира.
Или одно и то же -
теперь уже смысла нет!
Остановись прохожий
когда-то сказал поэт.
Россияхэштегрешетка.
Россия сплошной обман.
Обойма, АК, плётка.
Расстрелы, кресты, туман.

31.01.17


Рецензии