Видение

Я вижу тебя на другом берегу,
Ты тихо стоишь и за мной наблюдаешь,
Я вижу тебя, когда зной, и в пургу,
Когда мокрой каплей по стеклам стекаешь,
Растаяв февральским утренним снегом.
Мне видно, как ты, словно детское лего,
На паззлы дома разбираешь,
Которые не собирают обратно. Ты знаешь,
Когда нужно делать и что.
Ты выдержал все, что тебе назначалось,
Ты был настоящим и мирным бойцом.
И важно, что все это не показалось,
Что вместе слилися реальность и сон.
Без формы, без тела ты и без цвета,
Легко превращаешься в то, что желаем.
Ты тонкая ниточка жизни этой,
Которую все проживаем.


Рецензии
Интересно, и даже очень!

Варвара Оленина   02.05.2024 22:08     Заявить о нарушении