Ну и пусть

День мой начнется покуда ты спишь ещё,
Ну, а закончится он темной ночью.
Иду я вперёд, не смотря на свет через плечо
И никогда не играя в ничью.

Чтобы могучий град мне покорился,
Неузнаваемо я изменился,
Крепче, хитрее стал, жесткий оскал!
И повторять себе не перестал:

"Ну и пусть завтра будет хуже!
Ну и пуст в лепёшку расшибусь!
Я смогу, мне этот город нужен,
Я хочу, я этого добьюсь!"

Под камень лежачий река не течёт, поверь.
Нахрапом проблемы, поверь, не решить!
С ноги вышибай пред собою любую дверь -
Только вот так в мире можно прожить.

Чтобы могучий град мне покорился,
Неузнаваемо я изменился,
Крепче, хитрее стал, жесткий оскал!
И повторять себе не перестал:

"Ну и пусть завтра будет хуже!
Ну и пуст в лепёшку расшибусь!
Я смогу, мне этот город нужен,
Я хочу, я этого добьюсь!"


Рецензии