Помним

                В. Канделаки

Не с горя, с гор весьма высоких,
Презря разлад, желаньями горя,
Я не смотрю на мир жесточе,
Чем в Сталинские времена...
Вдова имеет все права на память
О супруге, друге и великом оптимисте.
Я не открою новых истин,
Когда с экрана слышу вновь,
Его вошедшую в историю
Песню "На-Ни... На!"
Не сомневался он ни в чём!
И, даже находясь на одре смертном
Анекдот просил тихонько рассказать!
Да! Умел он жить! Дерзать.
Спасибо надо Войнаровскому,
Певцу весьма не слабому, сказать.
Да, что там говорю: Великому!
Своими ведь словами,
Давно пора людей таких
Нам называть.
                28.03.08г.


Рецензии