Ко дню рождения А. С. Пушкина

                Георгию Свиридову

Вас чтут и помнят многие на свете.
Праправнуки по свету разлетелись...
И слово греет души, светит.
Как чудный вальс к твоей метели.
Свиридовский родился гений,
Возможно, по прочтенье книг твоих...
Но важен отзвук Вашей лиры,
Тем, что он родит в душе
Высоких мыслей кругозоры,
Ширь Ваших чувств,
Порывы страсти яркой,
Нетленной жертвы
Во имя чести и любви!
Мы помнить будем -
Бережно храня твои заветы,
Останемся верны
И родине, и чести, и любви...
                7.06.03г.


Рецензии