Матери

Хочу прижаться к матери, поцеловав щеку,
Спасибо моя милая, за жизнь, я ей твержу.

За ласки и заботы, потери сна, покой,
Прошу тебя я матушка, как в детстве, тихо, спой..

Мать мило улыбнётся, посмотрит на меня,
Прольётся голос сладкий, забудусь с нею я.

Ах мама, мама, мамочка...забыть я не могу,
Как ты тихонько плакала, вон там, в этом углу.

Ах сколько бед и горестей познала ты одна,
И как тобою хвасталась обычно и  всегда.

Мой мир ты и спасение, и в этой жизни, в той,
Тебе я на колени стою сама с собой.

Без матерей нет мира, и нету света в тьме,
Моя мечта ты, мама, я помню о тебе...

17.02.2017г.


Рецензии
Очень красиво! Браво!

Михаил Филиппов 3   19.02.2017 01:11     Заявить о нарушении
Даже не думала что оставят такой отзыв))спасибо вам😊

Милана Евлоева 33   22.02.2017 19:29   Заявить о нарушении