Собачки - к 14-ой главе Пострела

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=H18Wa2cpIdc

1. Живут за нашей дачкой
Три злющие собачки,
И никакой подачкой
Нам не задобрить их.
Они рычат и лают,
И всех нас устрашают,
И за ноги кусают,
Но жалко их самих.

Припев:
С кем же быть им накоротке,
Коль в собачьем их закутке
Жизнь проходит на поводке,
Гнут загривок медали.
А хозяин, что царь и Бог,
Не выводит шампунем блох
И на ужин даёт горох,
Чтобы ночью не спали.

2. И бедные собаки,
Впитав бобы и злаки,
Повсюду ищут драки,
Чтоб заслужить обед.
И водит вечер каждый
Их в парк гулять отважно
Владелец их вольяжный -
Простой депуритет.

Припев:
Беспокоен владельца сон,
Он и крыша, он и закон.
От собак ему дань-поклон
И премногая лета!
А за верность, за лай и злость
Псам по спинам пройдётся трость,
И под ноги швырнётся кость,
Ну, а в праздник - котлета.

13.11.2004


Рецензии