Музыка минора

                М. Таривердиеву

Нанизывая нити звуков нотною строкою,
Минорам миротворчески льёшь ладан
И будишь чувство близкое сочувствию...
Ваш слушатель и тонок, и раним -
И нередка волна слезливых мигов
У тех, кто прикоснулся и проникся
Созвучьями, мелодикой минора...
И слёз ручьи на лицах, не суть позора,
А суть минорного узора,
Вливающего в души мелодий суть.
Останетесь в веках и душах
Для отдохновений, не утех
И развлекаловки...
Пускай писали не для всех.
Нет ничего зазорного -
Подтянутся с годами.
Станут понимать...
И отличать величие от личного,
Пустопорожнего...
Пусть не проста, но дирижёр с листа
Вливает в души суть Ваших
Сложностей...
                20.08.06г.


Рецензии