Летите. Бейтесь. Идите. И сами пишите...

Порывы ветра – насквозь по крепкому телу…
Колебания сердца – прямиком через тонкую душу…
Пульсом нити нервов – босыми ногами по прожитой жизни…
Раскрытые настежь глаза – размытый текст еще ненаписанной судьбы…

Летите. Бейтесь. Идите. И сами пишите...
Точки и многоточия, повороты и остановки
На зигзагах ладоней вдоль линий света и тьмы...


Рецензии