Не рискну!

Я б никогда не причинила теБе боль!
Смешно, ведь сделала я это многим!
Наверное, что-то не тАк с тобой!
Пожалуйста, спасите меня БОГИ!

Я бы хотеЛа подарить тебе любовь!
До этого не верила, что она есть!
У меня в сердце рана, течет кровь!
Скорей всего, это простая месть!

Я бы сМогла стать слабой для тебя!
Смешно, ведь это невозможно!
ВнутрИ меня какая-то стрельба!
Мне трудно быть одной, с тобою сложно!

Я б лучше стала, чем тогда была!
До этого не веРила, что изменюсь!
Но мне спокойней, когда я одна!
Ты в душу мне запАл и я тебя боюсь!


Рецензии