Тебя любить я не умею...

Не подарю тебе нежность, заботу.
Прости, не могу...
               Забыла.
Слишком часто открывалась...
                Любила.
Расправив крылья, я к солнцу летела.
Падала вниз, неизбежно горела.
И тухла, увязнув в трясине.
                Прости мне...
И грубой бываю, и злой.
А ночью вдруг вырвется вой...
Хоть раны зажили и всё хорошо,
Расправить вновь крылья боюсь я еще.
Ты будь терпелив,
              не руби с горяча.
Коль все отвернутся -
              я дотронусь плеча.
Не уйду, не предам, останусь с тобой.
Ты лишь пойми, мне не быть другой...


Рецензии