Ради своего Эго

Мне очень больно и тоскливо
Болит в груди моей душа
Она в молитве о тебе незримо
Стоит, как столп, не зная сна!

Тебе досуг ли тяжба эта?
Болит ли у тебя в груди?
Я лишь узнать хочу про это!
Я правды лишь твоей хочу!

Не уж то ты и впрямь ни видишь?!
Ты правда-жизнь! Ни сознаёшь?!
И правда? Ты! Себя так, ненавидишь?!
Что собственное сердце-предаёшь?!

Твоя вся жизнь, заботы и тревоги
Ни стоят в жизни ничего
И ты останешься, как прежде
Ни с чем, ни с кем и только ради Эго своего!
                Александр Еремеенков (22:04. 17.02.17)


Рецензии