Осенние рифмы

Шепчется во мгле вечерней
Шелестящая листва.
Грезит думой многолетней
Пожелтевшая трава.

Куст рябины ярко красной
Притаился за окном -
Кроной пышной и прекрасной
Вновь заглядывает в дом.

Дотянуться к ней пытаюсь
Из домашней глубины
И виденьем наслаждаюсь
Ароматной тишины.


Рецензии