Я к тебе протянула руки..

Я к тебе протянула руки-
И отдёрнула- так обожгло!
Не услышишь  больше ни звука-
То что было, давно прошло.

Не увидишь больше ни взгляда-
Как бы мне ни хотелось взглянуть...
Будь уверен, мой милый- так надо-
Вспять нам больше не повернуть.

До безумия жаль наше время-
Что разбилось, как будто хрусталь..
Ведь любовь- это счастье, не бремя.
А в глазах - закалённая сталь.

Что с ней делать? Огня, чтоб расплавить
И  в бурлящую страсть превратить-
Не найти!  И беды не исправить!
Значит, будем по-новому жить.

Я устала слова примиренья
Подбирать, словно к сейфу пароль..
И наощупь, как будто в затменьи,
Каждый будет учить свою роль.

Мне моя и близка и привычна-
А твоей уж не я режиссёр..
Вновь всё станет простым и обычным-
Лишь потухнет  увядший костёр!


Рецензии