Депресняк 2

Убежало время,
Куда-то всё ушло.
Как молоко на себя,
На пол, на решето.

А нет больше ничего -
Ни времени, ни меня,
Отрешённый от всего,
Сам на себя пеня.

И ничего не волнует,
Ни возраст, ни море...
Сам, по волне кочуя
Ношу на плечах своё горе.

P.S. Про мою затяжную депрессию, из которой еле выбрался...
P.P.S. ... вроде бы...

                2014г.


Рецензии