Я буду ждать

Я ненавижу себя
Я как в огне без тебя
Без тебя без тебя
Я немогу
Ведь я тебя очень сильно люблю
Слышишь я буду с тобой
Неуходи постой
Я буду о тебе всегда о тебе писать
Я буду ждать
Ты так красива
Одна среди всех
Неповторима
С табой я счастливый
Но тобою нелюбимый...


Рецензии