Понять бы...

Вы чувствуете что чувствую и я,
Не всегда придавая значение.
Что у людей окружающих меня,
Своя жизнь, о жизни представление.
 
Как не подкинуть дров, а затушить,
Где не тушить, сильнее распалить.
Где отпустить, кого к себе прижать,
Обходя, точку срыва распознать..


Рецензии