С правдой крови и любовью внутри

Давай пить вино на крыше,
Давай танцевать,как элита свыше,
Давай мы, просто, будем счастливы.
На деле все просто,а на душе дерьмо.
Давай проживем молодость вместе?
Без депрессий,горя и чести.
С правдой крови и любовью внутри.
-------------
Я сейчас пишу значительно меньше, и если и что-то есть, то ещё не готово к постингу. Поэтому сливаю те, что были отставлены на "черный день", написаны в период с марта по октябрь. 


Рецензии