Что ценит в женщине мужчина?!

Что ценит в женщине мужчина?!
Не "неземную " красоту,
А взгляд, улыбку без причины,
Порою в ней свою мечту...
Что ценит женщина в мужчине?!
Не внешность,деньги и кураж,
А ценит в нем она решимость,
И чувство,что он не придаст...
Как мало в жизни нам так нужно,
Но как порою тяжело
Понять,все что казалось "сложно",
Потом окажется "легко".
Что ценят женщины,мужчины?
Что ценят люди? И вообще...
У всех свои приоритеты,
Но человечность ценят все!
04.04.2015


Рецензии