Она та самая...

Она та самая, что сводит меня с ума,
Моя женщина, счастье и чья то мечта.

Походкою смелой ходит еле  спеша,
Я прикасаюсь к её телу едва.

Ланью всегда обернётся сперва,
Ранить боюсь её ведь всегда.

Она та женщина, что манит сама,
Нежно ласкает и бросит с утра.

Дни пролетают над шумной Москвой,
Всё же пытаюсь твоей быть семьёй...

17.02.2017 г.


Рецензии