Над столицей снег кружится

Над столицей снег кружится,
Холода стоят.
Где-то заполночь ложится
Милая моя.

Не общаемся как прежде,
Грустно, ну и пусть.
Я, исполненный надежды,
За неё молюсь.

Иисус, Творец вселенной,
Нежною рукой
Сон её благословенный
Бережно покой.

Освящающий и верный,
Приоткрыв Своё,
Расскажи ей откровенно,
Что люблю её!

17.02.17 2:33


Рецензии