Скажите Ей...

Сгорает вечер отблеском зари,
Небесный свод манит звездою дальней,               
Сейчас планет зажгутся фонари,
И я отправлюсь в бред суицидальный.               

Один лишь вдох — приятель, не грусти,               
Один лишь выдох — и уже не больно:               
Чтоб навсегда свободу обрести,
Я улечу к закату птицей вольной.

Душа в небесный воспарит эфир,
Застынет взгляд — теперь уже навеки,
И Ангел спустится с небес в подлунный мир               
И бережно закроет мои веки...

Развей же, ветер, прах моих стихов
И белый пепел сокровенных мыслей,               
Укрой мне душу тенью облаков
И к вечности теперь меня причисли!

Холодный свет... Как радостно-легко!               
Я вижу Ангелов, они летят навстречу!
И счастья миг уже недалеко —
Мне там, наверно, будет все же легче...

Мои шаги замрут среди могил,
Дожди прольются над моей юдолью...               
Скажите Ей, что я Ее любил,               
И пусть Она напьется этой болью...


Рецензии
грустно, но правдиво... понравилось, Сергей.
С уважением.
Андрей.

Андрей Дулепов   12.03.2017 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо , Андрей , .. так уж получается.. С уважением , СИТ

Сергей Иванович Тверь   12.03.2017 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.