День всемирной красоты женщин

Некрасивых женщин не бывает!
Каждая по-своему красива!
Красоту я, право, вижу по другому,
Эту  мысль готов отстаивать драчливо:
Женщина удачливо счастлива- и... красива,
Или что печально- несчастлива, но… красива.

09.09.2015  Анатолий Не


Рецензии