Был бы я волшебником - к 9-ой главе Пострела

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=UJWRdGvZDdU

1. Если б я творил чудеса,
Я бы рассмешил небеса,
Я б желал то солнце, то гром,
Веселясь с огнём и дождём.

Я бы мог без крыльев летать,
На латыни книжки читать,
Знать язык зверей, птиц и рыб,
И снимать свой собственный клип.

Припев:
Волшебники могут
Всё-всё понемногу.
Любым заклинанием
Исполнят желанье.

2. Если б я был джин или маг,
Я бы жил конечно не так,
Я б тогда невидимым стал
И чужие мысли читал.

Я бы мог пустить время вспять
И на свет родиться опять,
Унестись назад в старину,
Посетить и Марс, и Луну.

Припев:
Волшебники могут
Всё-всё понемногу,
Но жить с ними нужно
Желательно дружно!

3. Если б я волшебником был,
Я бы всех врагов примирил,
Я бы жил, улыбки даря,
И не тратил времени зря.

Только надо, как ни крути,
Завтра снова в школу идти,
Жаль, что столько дел для души
Мне, увы, никак не свершить.

Припев:
Волшебники могут
Всё-всё понемногу.
Мне хочется тоже
На них быть похожим!

21.02.2005


Рецензии