Спасение

Новый день и новая ночь.
Ты их ждешь как спасенья от муки.
Они не могут тебе помочь,
Если ты, не взяв себя в руки,
Не поймешь, что ты сам спасенье,
Что спасенье есть только в "сейчас",
Что время - оно мгновенно,
Что вся жизнь пролетит как за час.


Рецензии