Немота

Гора - скала - камень - песок -
песчинка - также и ты
уйдешь от себя в привычный поток
прозябающей немоты.
Что можешь об этом себе сказать?
Сказать? Почти ничего.
Мне и другим должно завязать
в смертном и гробовом
пространнтве, куда ни один из нас
не входил. Подумай, что там?
Не знаю, поскольку живу - завяз -
умру - все тогда отдам. 
А будет из смерти лаз?                17 фев 2017


Рецензии