Весенняя пора

Придет весенняя пора
И все печали заберёт.
А помнишь, мы с тобой тогда,
С ума сходили в гололед?
 
Прошел день, а может два
И нас никто не разберёт.
Сегодня верим в чудеса,
А завтра, солнце не взойдет.
 
И пусть, сквозь тень сомнений,
С тобой мы будем вместе.
И нам не нужно объяснений,
Мы будем лет, так двести.


Рецензии