Прошептала однажды душа...

Прошептала однажды душа,
Замирая на миг от волнения
Отпускаешь меня? Не нужна?
Пронизаны грустью мгновения.

В насмешке притворной толпы
Скитаюсь по белому свету,
Как беспощадны уроки судьбы
Чья-то зависть диктует советы.

Порою живём изменяя себе
Отдавая всю жизнь суматохе
И не заметив чувств в суете
Уставшей любви оставлены крохи...


Рецензии