Счастлива

Истерики. Слёзы.
Всё прошло давно.
Но все-таки что-то затронет нутро.
Не любовь.
Не дружба.
Не чувства.
    А голос...родной.
             Но внутри уже пусто.
Не станешь искать повод для встречи.
Не убежишь. Не соврешь.
             Довольно уж лести.
Ты будешь любить. Ты будешь любима.
Но без него.
         С другим ты СЧАСТЛИВА.


Рецензии